Pos si hoy me di cuenta que cerraron una de las web de Heroes, quien los cerro fue EMI por propiedad intelectual.
Esta web distribuia bastante material de Heroes que se podia descargar de laos diferentes servidores.Creo que esa debe ser la razon.
Si el tema no va aqui , pues movedlo.Gracias
me kago en la puta, piratas de emi, el maldito ogro corporativo...si no rulan por ahy rularan por rapidshare, megaupload, el emule etc etc etc, con lo k molaba esa web...
la cosa es mas seria de lo que parece encima:
http://websdeguate.com/suspended.page/
Será una inocentada?
Que raro.
ke putadon, esperemos que no les pase nada a los webmaster
Y empiezan las inocentadas... bueno chicos, segun el Administrador de Rueda Fortuna, esto ha sido una bromita que le han gastado, asi que no os alarmeis que en unas horitas la Web de nuestros amigos Ticos volvera a estar activa... ESPEREMOS!!!

No me lo creo. Como dice Vely en estas fechas......... es para ser escéptico...
En cualquier caso si fuera cierto sería para decir unas cuantas cositas a alguien de E.M.I.ratos Arabes Unidos... (es para que no cierren esto, por si acaso)
pues si es inocentada yo cai primero
FANHDS1 Escribiópues si es inocentada yo cai primero
y yo segunda jajaja

Fernando es moderador de ese foro, por veces se la pasaba en el foro, ya tiene rato, cualquier consulta tirenle un privado
Edito: esto es lo q dice al entrar (es por la pagina
http://www.elpulsosindescanso.com, de ahi hay un apartado para ir al foro rueda fortuna):
This Account Has Been Suspended
Estamos temporalmente fuera, por problemas técnicos, regresamos pronto , feliz día de los inocentes, por adelantado ja ja ja Saludos Mike Murga y Roman .
Pues ya esta funcionando al parecer si era inocentada.

